1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim fácil

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar.
  2. 2.
    • Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa.
  3. 3.
    • Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Torta de Ricota Fácil

Por Marlene Fonseca

Strogonoff de Frigideira

Por Carlito Fernandes

Pão de Queijo Fácil

Por Mirian Moraes

Comentários (0)

Massas Creme de leite Alho Pratos principais Receitas fáceis Talharim

Talharim fácil