logomarca cybercook

Talharim fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar.
  2. 2.
    • Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa.
  3. 3.
    • Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Fácil de Fubá

Bolo Fácil de Fubá

Por Elaine Guidini

Macarrão Tendinoso da Pri

Macarrão Tendinoso da Pri

Por scila Santos da Conceição

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por silvania tavares

TORTA FÁCIL       13-08-07

TORTA FÁCIL 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

pão de queijo facil

pão de queijo facil

Por MIRIAN Moraes

Torta de ricota fácil

Torta de ricota fácil

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Creme de leite Alho Pratos principais Receitas fáceis Talharim