Talharim Fresco ao Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a pimenta e o caldo de carne.
  3. 3.
    Tampe a panela e refogue por aproximadamente 8 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente para não grudar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Vastir

Receita maravilhosa! só de ler, uma delícia! Simples e saborosa.

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Você sabia que o manjericão, além de dar sabor, pode ajudar no tratamento de infecções na pele, insônia e doenças respiratórias, como a bronquite? Aliado ao macarrão, que dá bastante energia, é uma ótima dica para uma refeição nutritiva, deliciosa e saudável. Confira a dica da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) para esta semana:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de girassol Talharim Manjericão Parmesão