1
logomarca cybercook

Talharim Fresco ao Manjericão

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com óleo e frite rapidamente o alho. Junte a cebola e refogue.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, a pimenta e o caldo de carne.
  3. 3.
    Tampe a panela e refogue por aproximadamente 8 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente para não grudar.
  4. 4.
    Desligue o fogo, acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (2)

Maria Vastir

Receita maravilhosa! só de ler, uma delícia! Simples e saborosa.

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Você sabia que o manjericão, além de dar sabor, pode ajudar no tratamento de infecções na pele, insônia e doenças respiratórias, como a bronquite? Aliado ao macarrão, que dá bastante energia, é uma ótima dica para uma refeição nutritiva, deliciosa e saudável. Confira a dica da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) para esta semana:

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Massa fresca Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Óleo de girassol Talharim Manjericão Parmesão

Talharim Fresco ao Manjericão