logomarca cybercook

Talharim frito chop suey

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em fatias e tempere-a, juntamente com o camarão, o saquê, o sal e a maizena. Corte os vegetais em
  2. 2.
    fatias. Misture em uma tigela os ingredientes do mmolho e reserve-o.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão por 2 mi
  4. 4.
    nutos, escorra-o e tempere com 1 pitada de sal
  5. 5.
    e 1 colh. (sopa) de óleo. Frite o macarrão em 5
  6. 6.
    colheres (sopa) de óleo até dourar. Reserve-o em uma travessa. Com o restante do óleo, frite
  7. 7.
    a carne o o camarão. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem. Acrescente a mistura do molho. Quando engrossar, cubra o macarrão com essa mistura.
  8. 8.
    ... é nota 1000!!!
  9. 9.
    "Muito Saboroso".
  10. 10.
    Nota: Este preparo dá para 4 pessoas muito bem servido e também deve ser preparo numa
  11. 11.
    "WOK", para conservar o sabor e o calor.
  12. 12.
    Parece complicado, mas não é. Basta ter todos os ingredientes na mão e -
  13. 13.
    executar.
  14. 14.
    ... é um Sabor típico dos grandes Restaurantes Ocidentais.
Vinda por parte da minha amiga Sônia, filha da Dona Shisuko.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba do Amori
Yakissoba Completo
Petisco de Nhoque Frito
Quibe Frito
Feijão Frito no Arado
Polpettone com cream cheese e talharim receita de Claude Troisgros
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita foi presenteada, em 1999 por uma amiga de origem japonesa, prato esse que sua mãe fazia e nos tempos de hoje foi reescrita para o Idioma Portugues. Obrigada Dona Shisuko, por onde a senhora andar, seu prato é nota 1000.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Camarão Macarrão Acelga Alho Amido de milho Galinha Gergelim Molho de soja Patinho Pratos principais Sem tomate Shoyu Couve flor Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de milho Talharim Brocolis Broto de bambú Broto de feijão Coxão mole Glutamato monossódico Saquê