1
logomarca cybercook

Talharim Gratinado Especial MarcileneFerlin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o macarrão para cozinhar.
  2. 2.
    À parte faça o molho como de costume acrescentando os temperos de sua preferência junte a pomarola o caldo de carne e acerte o sal no final.
  3. 3.
    Prepare o molho branco levano o leite ao fogo até abrir fervura, junte o amido dissolvido no leite frio e misture até cozinhar, dê um toque especial juntando uma pitadinha de canela em pó.
  4. 4.
    Misture o molho ao macarrão, despeje em um refratário grande, distribua o molho branco cuidadosamente por cima e salpique a mussarela uniformemente.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar por 30 minutos. Se o seu forno tiver o TOP GRILL bata 20 minutos.
O segredo de um gratinado perfeito é através do Top Grill do forno que deixa essa aparência dourada sem ressecar o alimento. Esta receita consta no verso da caixinha do caldo de carne Knorr
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lazanha Moderna

Lazanha Moderna

Por Manuella Bulcão

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Canela Gratinados Mussarela Pratos principais Talharim Acém Canela em pó

Talharim Gratinado Especial MarcileneFerlin