1
logomarca cybercook

Talharim Integral ao Pescatore

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho deixar fritar sem dourar.
  3. 3.
    Juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco em seguida adicione o vinho branco.
  4. 4.
    Deixe cozinha durante dois minutos.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo.
  6. 6.
    Deixar cozinha por mais três minutos.
  7. 7.
    Junte agora a massa e retifique o tempero, e em seguida sirva-o.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Restaurante El Mare

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Lula Camarão Azeite Macarrão Alho Azeite extra virgem Marisco Molho ao sugo Pimenta Polvo Pratos principais Vinho Vinho branco Pimenta do reino Talharim Vinho branco seco

Talharim Integral ao Pescatore