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Talharim Kanashiro

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  3. 3.
    A seguir, acrescente a carne moída, orégano, sal e deixe dourar. Junte o vinho tinto, salsa picada e o molho de tomate.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até apurar.
  5. 5.
    Para o Bechamel: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo e junte o 1 L de creme de leite fresco e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme grosso.
  7. 7.
    A seguir, acrescente o macarrão cozido, mexa bem por uns 2 minutos.
  8. 8.
    Montagem: coloque o macarrão com o bechamel dentro de um refratário e leve para gelar por 5 horas.
  9. 9.
    Depois de gelado corte o macarrão em quadrados.
  10. 10.
    Passe-os levemente pela farinha de trigo, no ovo e frite em óleo bem quente.
  11. 11.
    Seque os quadrados em papel toalha e arrume-os num refratário e cubra com o molho a bolonhesa.
  12. 12.
    Polvilhe cheddar ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 2 porções

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