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Talharim Kanashiro

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  • 3. A seguir, acrescente a carne moída, orégano, sal e deixe dourar. Junte o vinho tinto, salsa picada e o molho de tomate.
  • 4. Deixe cozinhar até apurar.
  • 5. Para o Bechamel: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 6. Retire a panela do fogo e junte o 1 L de creme de leite fresco e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme grosso.
  • 7. A seguir, acrescente o macarrão cozido, mexa bem por uns 2 minutos.
  • 8. Montagem: coloque o macarrão com o bechamel dentro de um refratário e leve para gelar por 5 horas.
  • 9. Depois de gelado corte o macarrão em quadrados.
  • 10. Passe-os levemente pela farinha de trigo, no ovo e frite em óleo bem quente.
  • 11. Seque os quadrados em papel toalha e arrume-os num refratário e cubra com o molho a bolonhesa.
  • 12. Polvilhe cheddar ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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