1
logomarca cybercook

Talharim Maravilha com Atum da Lili

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola média picada bem fininho
    - orégano à gosto
    - 2 tomates picados sem pele e em sementes
    - 1/2 copo (americano) de leite
    - 2 colheres (sopa) cheias de maionese
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
    - 1 lata de atum gradet
    - 1 lata de ervilhas escorida
    - 1 pacote de talharim cozido al dente com sal à gosto
    - queijo ralado tipo parmesão

    Dourar na manteiga a cebola com o orégano, juntar os tomates e deixar fritar um pouco. Adicionar o leite até ferver bem. Baixar o fogo, acrescentar a maionese e o creme de leite, mexer bem. Colocar o atum e as ervilhas, misturar. Em uma travessa, colocar o talharim e o molho, misturando bem. Polvilhar com queijo ralado parmesão. Levar ao forno até dourar. Servir quente (apesar que, frio, é muito gostoso também!)..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas

Talharim Maravilha com Atum da Lili