logomarca cybercook

Talharim Maravilha com Atum da Lili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola média picada bem fininho
    - orégano à gosto
    - 2 tomates picados sem pele e em sementes
    - 1/2 copo (americano) de leite
    - 2 colheres (sopa) cheias de maionese
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
    - 1 lata de atum gradet
    - 1 lata de ervilhas escorida
    - 1 pacote de talharim cozido al dente com sal à gosto
    - queijo ralado tipo parmesão

    Dourar na manteiga a cebola com o orégano, juntar os tomates e deixar fritar um pouco. Adicionar o leite até ferver bem. Baixar o fogo, acrescentar a maionese e o creme de leite, mexer bem. Colocar o atum e as ervilhas, misturar. Em uma travessa, colocar o talharim e o molho, misturando bem. Polvilhar com queijo ralado parmesão. Levar ao forno até dourar. Servir quente (apesar que, frio, é muito gostoso também!)..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Macarrão com Berinjela
Panqueca de Ricota com Espinafre
Macarrão com Carne
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha Bolonhesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas