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Talharim Mediterrâneo

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem.
  6. 6.
    Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Luis Marcelo Achite

Ola, Adicionei alho poro e noz moscada no bechamel e ficou excelente. No preparo do salmao, deixei o mesmo marinando em azeite, sal, tomilho e pimenta branca por alguns minutos antes de frita-lo. Por fim, passei um processador de alimentos no molho bechamel para deixar o mesmo mais limpo e visualmente melhor. Todos gostaram muito do prato e respectivas modificacoes.

Aline Tomanik

Simplesmente MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer e fica deliciosa! Eu recomendo!

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