1
logomarca cybercook

Talharim no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água temperada de sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.
  3. 3.
    Junte as ervilhas e o atum.
  4. 4.
    Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente e deixe até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Talharim ao atum

Talharim ao atum

Por Lilian Teixeira

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Massas Atum Ervilha Maionese Nata Peixe Pratos principais Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum

Talharim no Forno