logomarca cybercook

Talharim no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água temperada de sal. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.
  3. 3.
    Junte as ervilhas e o atum.
  4. 4.
    Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Ervilha Maionese Nata Peixe Pratos principais Talharim Parmesão Receitas com sardinha e atum