Talharim Picante com Ricota Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Picante
Macarrão com alho,azeite e ricota defumada
Bruschetta Picante
Salada de soja com molho picante de alho
Siri Picante
Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Picante Pratos principais Ricota Ricota defumada Sem tomate Noz moscada Talharim Pimenta dedo de moça Defumados