1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim Quatro Queijos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o talharim para cozinhar em 3 litros de
  2. 2.
    água, com o óleo e o sal até deixar al-dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada, aqueça bem adicione os queijos, mexendo sempre até derreter tudo.
  4. 4.
    Disponha o molho sobre o macarrão, salpique com cheiro verde e manjericão

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Gorgonzola Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim Quatro Queijos