1
logomarca cybercook

Talharim Quatro Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o talharim para cozinhar em 3 litros de
  2. 2.
    água, com o óleo e o sal até deixar al-dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada, aqueça bem adicione os queijos, mexendo sempre até derreter tudo.
  4. 4.
    Disponha o molho sobre o macarrão, salpique com cheiro verde e manjericão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Gorgonzola Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão

Talharim Quatro Queijos