Talharim Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o talharim para cozinhar em 3 litros de
  2. 2.
    água, com o óleo e o sal até deixar al-dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada, aqueça bem adicione os queijos, mexendo sempre até derreter tudo.
  4. 4.
    Disponha o molho sobre o macarrão, salpique com cheiro verde e manjericão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Gorgonzola Mussarela Pratos principais Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Molhos para macarrão