Talharim quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela média, derreta 1 colher de manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos e mexa sem parar para não empelotar.Abaixe o fogo e cozinhe este molho branco por 10 minutos. Passe-o por uma peneira e reserve.Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga, acrescente o molho branco, o creme de leite e os queijos e cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso. Ajuste os temperos e adicione o macarrão.Misture bem e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Catupiry Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão