1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela média, derreta 1 colher de manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos e mexa sem parar para não empelotar.Abaixe o fogo e cozinhe este molho branco por 10 minutos. Passe-o por uma peneira e reserve.Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga, acrescente o molho branco, o creme de leite e os queijos e cozinhe em fogo baixo até que o molho esteja cremoso. Ajuste os temperos e adicione o macarrão.Misture bem e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Catupiry Parmesão ralado Noz moscada Talharim Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão

Talharim quatro queijos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html