Talharim Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Cubra o fundo de um refratáriocom a batata cozida e amassada (temperada a gosto). Reserve.
  2. 2.
    Por cima da batata coloque uma camada de presunto, uma de mussarela, mais uma de batata, de presunto, de mussarela , e assim por diante, até acabar.
  3. 3.
    Cozinhe o talharim como de costume e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, em uma panela doure o alho, a cebola e em seguida acrescente o tomate. Tempere com caldo e o sal.Acrescente a massa de tomate, mexa e deixe ferver uns 2 minutos.
  5. 5.
    Em seguida jogue o talharim e continue a mexer.
  6. 6.
    Jogue o talharim por cima do purê com a mussarela e presunto.
  7. 7.
    Enfeite a seu modo com a batata palha, os ovinhos de codorna e as azeitonas.
  8. 8.
    Leve ao forno apenas para aquecer e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Francesa Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Alho Azeitona Bacon Batata palha Codorna Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Talharim