logomarca cybercook

Talharim tentador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Em uma forma refrataria retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo, lado a lado. Reserve. Em uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos ninhos. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão, o sal e a pimenta. Coloque delicadamente sobre o macarrão. Despeje o leite e polvilhe com o parmesão ralado. Cubra com o papel aluminio e deixe na geladeira até o dia seguinte. Retire o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 mminutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Leite de coco Mussarela Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão