1
logomarca cybercook

Talharim tentador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma forma refrataria retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo, lado a lado. Reserve. Em uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos ninhos. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão, o sal e a pimenta. Coloque delicadamente sobre o macarrão. Despeje o leite e polvilhe com o parmesão ralado. Cubra com o papel aluminio e deixe na geladeira até o dia seguinte. Retire o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 mminutos. Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Macarrão Leite de coco Mussarela Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Parmesão

Talharim tentador