logomarca cybercook

Talharim Três Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve quente.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o purê de tomate, 1/2 xícara de água quente, o açúcar, sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5min. Misture ao macarrão. Junte a ricota, a muçarela e o parmesão.
  3. 3.
    Coloque tudo em um refratário e leve ao forno preaquecido por 15min. Sirva assim que retirar.
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Mercadorama

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Talharim Parmesão Purê de tomate Molhos para macarrão