logomarca cybercook

Talharim Verde-amarelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, e acrescente o azeite, o molho pesto e o macarrão; dê uma leve refogada e coloque-o na travessa ou distribua em pratos.
  3. 3.
    Decore-o com folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Macarrão ao Pesto

Macarrão ao Pesto

Por CyberCook

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

Por ly Rodrigues Da Silva

Talharim italiano

Talharim italiano

Por silvana silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Manteiga Molho pesto Pratos principais Sem tomate Receitas com pesto Talharim Manjericão