1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim Verde ao Pomodoro

Já Fiz
Receita do restaurante Via Castelli.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até
  2. 2.
    ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  3. 3.
    Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o
  4. 4.
    molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (7)

mirian samto

Esta receita é tao boa quanto todas que faço

Luzia Castro

Delicioso e rápido. Super prático!

Lúcia

Delicioso sabor e fácil de fazer

Zi Candel

o quanto baste de manjeiricão? deveriam ser mais específicos!

Prezada Zi Boa Tarde! O quanto baste, significa "a gosto", você coloca a quantidade que você e sua família gostam. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Roqueline Oliveira

Esta receita é ótima e muito fácil de fazer. Adorei.

Rebeca LBerger

Esta receita é um primor de simplicidade que permite apreciar todo o potencial dos sabores envolvidos!

Rosa Silva dos Santos

Todos na minha casa, gostaram muito deste prato!

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate italiano Talharim Manjericão Molhos para macarrão Receitas de Inverno

Talharim Verde ao Pomodoro