Talharim Verde ao Pomodoro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do restaurante Via Castelli.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até
  2. 2.
    ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  3. 3.
    Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o
  4. 4.
    molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

mirian samto

Esta receita é tao boa quanto todas que faço

Luzia Castro

Delicioso e rápido. Super prático!

Lúcia

Delicioso sabor e fácil de fazer

Zi Candel

o quanto baste de manjeiricão? deveriam ser mais específicos!

Prezada Zi Boa Tarde! O quanto baste, significa "a gosto", você coloca a quantidade que você e sua família gostam. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Roqueline Oliveira

Esta receita é ótima e muito fácil de fazer. Adorei.

Rebeca LBerger

Esta receita é um primor de simplicidade que permite apreciar todo o potencial dos sabores envolvidos!

Rosa Silva dos Santos

Todos na minha casa, gostaram muito deste prato!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Azeite extra virgem Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Tomate italiano Talharim Manjericão Molhos para macarrão