1
logomarca cybercook

Talharim verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lavar bem os cogumelos e deixar de molho em água quente por 20 minutos e reservar. Fritar a cebola na manteiga até dourar, em fogo moderado. Juntar os cogumelos escorridos e o vinho branco. Aumentar o fogo e deixar evaporar por alguns minutos. Juntar a farinha de trigo e mexer bem. Acrescentar o caldo de galinha, misturar, deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo, juntar o queijo e misturar. Numa panela grande, com bastante água fervente com sal, cozinhar a massa até ficar al dente. Escorrer e servir logo com o molho quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Espaguete diferente

Espaguete diferente

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Vinho branco seco

Talharim verde