1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim verde

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lavar bem os cogumelos e deixar de molho em água quente por 20 minutos e reservar. Fritar a cebola na manteiga até dourar, em fogo moderado. Juntar os cogumelos escorridos e o vinho branco. Aumentar o fogo e deixar evaporar por alguns minutos. Juntar a farinha de trigo e mexer bem. Acrescentar o caldo de galinha, misturar, deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo, juntar o queijo e misturar. Numa panela grande, com bastante água fervente com sal, cozinhar a massa até ficar al dente. Escorrer e servir logo com o molho quente.

Comentários (0)

Massas Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Talharim Parmesão Vinho branco seco

Talharim verde