talharimineirim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa "AL DENTE" (mais ou menos 7 minutos e reserve)
  2. 2.
    Numa panela afogue uma mistura de alho, pimenta, cebola e sal.
  3. 3.
    Junte a linguiça sem a pele deixe dar uma fritada
  4. 4.
    adicione os demais ingredientes e deixe engrossar
  5. 5.
    junte a mussarella e o presunto misture
  6. 6.
    junte a massa misture bem e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Olívia Costa da Silva

Está receita meu namorado fez pra gente jantar um dia eu fiquei mais apaixonada ainda. E por essa receita e outro adjetivos ele hoje é meu marido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne de porco Creme de leite Pratos principais Presunto Receitas de pernil Talharim Linguiça de pernil