1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharine ao molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Pimenta do reino Talharim

Talharine ao molho de camarão