logomarca cybercook

Talharine Carnavalesco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o frango em iscas, tempere e reserve, Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a abobrinha e deixe refogar. Entre com molho de tomate e deixe cozinhar. Misture a massa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Molho de tomate Pratos principais Talharim Filé de frango