1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharine Carnavalesco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o frango em iscas, tempere e reserve, Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a abobrinha e deixe refogar. Entre com molho de tomate e deixe cozinhar. Misture a massa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Molho de tomate Pratos principais Talharim Filé de frango

Talharine Carnavalesco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html