1
logomarca cybercook

talharine com abobrinha, champignon e camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. refogar o alho no azeite, depois acrescentar a abobrinha picada e os camarões até dourar. Jogar champignon picado e um pouquinho de polpa de tomate só pra colorir. Por último misturar o talharine e salsinha picadinha.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Abobrinha Alho Champignon Cogumelos Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Talharim

talharine com abobrinha, champignon e camarão