1
logomarca cybercook

Talharine com parma

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Esmigalhar grosseiramente o miolo de quatro fatias grossas de pão italiano, acrescentar e misturar bem com duas colheres de sopa de azeite extravirgem. Colocar em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
  2. 2.
    2. Aquecer o creme de leite em uma panela até reduzir à metade. Juntar as raspinhas verdes da casca de um limão siciliano, as folhas do manjericão rasgadas, a pimenta do reino moída na hora e ajustar o sal.
  3. 3.
    3. Cortar o presunto parma em tiras não muito grossas ou compridas.
  4. 4.
    4. Cozinhar a massa segundo instruções do fabricante.
  5. 5.
    5. Juntar a massa cozida ao molho e envolver bem.
  6. 6.
    6. Forrar o fundo de cada prato de servir com metade das tirinhas de presunto parma e um pouquinho do parmesão ralado em lâminas médias.
  7. 7.
    7. Sobre eles colocar em cada prato metade da massa cozida e misturada ao molho.
  8. 8.
    8. Cobrir o talharine com o parmesão, o miolo de pão torrado e os tomates secos picados e levemente grelhados.
  9. 9.
    Acompanha um vinho tinto encorpado, resfriado a 8 ou 10º.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Presunto parma Tomate seco Pimenta do reino Talharim

Talharine com parma