1
logomarca cybercook

Talharine com salmão e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  2. 2.
    2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  3. 3.
    3) Servir e acrescentar o parmesão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Canela Peixe Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Parmesão ralado Talharim Canela em pó Parmesão Salmão

Talharine com salmão e rúcula