logomarca cybercook

Talharine com salmão e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  2. 2.
    2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  3. 3.
    3) Servir e acrescentar o parmesão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Canela Peixe Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Parmesão ralado Talharim Canela em pó Parmesão Salmão