1
logomarca cybercook

Talharine com salmão e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  2. 2.
    2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  3. 3.
    3) Servir e acrescentar o parmesão
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (1)

Marianna Mellone

Ótima receita pra quem não quer perder muito tempo na cozinha e fazer uma comidinha gostosa. Acompanhe com um bom vinho e está completo!

Massas Azeite Canela Peixe Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Parmesão ralado Talharim Canela em pó Parmesão Salmão

Talharine com salmão e rúcula