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Talharine com salmão e rúcula

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  2. 2.
    2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  3. 3.
    3) Servir e acrescentar o parmesão

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Comentários (1)

Marianna Mellone

Ótima receita pra quem não quer perder muito tempo na cozinha e fazer uma comidinha gostosa. Acompanhe com um bom vinho e está completo!

Massas Azeite Canela Peixe Pratos principais Queijo ralado Tomate cereja Parmesão ralado Talharim Canela em pó Parmesão Salmão