1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharine com Salsão e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
  2. 2.
    - Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.
  3. 3.
    - Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.
  4. 4.
    - Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, "machucando" alguns para realçar o sabor.
  5. 5.
    - Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Talharim Camarão sete barbas Vinho branco seco

Talharine com Salsão e Camarão