Talharine com Salsão e Camarão

Talharine com Salsão e Camarão

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
  • 2. - Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.
  • 3. - Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.
  • 4. - Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, "machucando" alguns para realçar o sabor.
  • 5. - Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Talharim Camarão sete barbas Vinho branco seco

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