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Talharine Cosa Nostra

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  1. Ingredientes
    - 1 pacote (500g) de talharine
    - 500 g de patinho moído
    - 100 g de toucinho defumado picado
    - 1 cenoura grande ralada em ralo grosso
    - 1 berinjela grande cortada em cubinhos
    - 4 tomates grandes sem pele e picados
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho picados
    - 2 folhas de louro
    - 1 colher (sopa) de cheiro verde
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 colher (chá) de molho inglês
    - 1 colher (chá) de molho de pimenta
    - 1 copo de vinho tinto seco
    - 1/2 caixinha de polpa de tomate
    - óleo para refogar
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Numa peneira sobre uma vasilha, espalhe os cubos de berinjela, regue com vinagre e polvilhe levemente com sal. Deixe descansar. Em uma, panela doure o toucinho em um pouco de óleo. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Coloque a carne, o molho inglês e de pimenta e, mexendo bem, espere dourar. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Complete com a cenoura, os tomates, o cheiro verde, o louro e o orégano. Adicione o sal. Cubra com 1 litro de água e cozinhe em fogo baixo por, pelo menos, uma hora. O molho deve estar reduzido quase à metade e ligeiramente adensado. Acrescente as berinjelas e cozinhe por mais 20 minutos. Ao final, junte a polpa de tomate e cozinhe por mais 15 minutos até que o molho esteja bem denso. Procure e retire as folhas de louro. Nesse meio tempo, ponha o macarrão para cozinhar em bastante água e uma pitada de sal. Quando no ponto, escorra, deite numa travessa e cubra com o molho. Misture levemente, polvilhe parmesão ralado e sirva..

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