1
logomarca cybercook

Talharines Mar e Terra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarões e deixe refogar. Entre com a abobrinha, o champignon, o molho de tomate e deixe refogar. Junte a massa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Camarão Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Champignon em conserva Molho de tomate Pratos principais Salsinha Talharim Camarão sete barbas

Talharines Mar e Terra