1
logomarca cybercook

Talharini com Abobrinha e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue as abobrinhas com cebola e alho ou como preferir(mas nada de temperos fortes!).
  2. 2.
    Em outra panela cozinhe o talharini em água e sal, escorra.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o macarrão e acrescente as abobrinhas refogadas.
  4. 4.
    Depois coloque algumas colheradas(sopa) de requeijão sobre o macarrão.
  5. 5.
    Misture tudo, macarrão, abobrinhas e o requeijão.
  6. 6.
    Sirva logo.
  7. 7.
    Obs: as abobrinhas quando refogadas tendem a murchar, por isso coloque sempre mais abobrinha que macarrão na receita.
  8. 8.
    O prato tem que ser servido logo, pois o requeijão seca logo e gruda um pouco.
  9. 9.
    Essa receita pode ser diminuída de acordo com o número de pessoas.
  10. 10.
    Mas lembre, sempre mais abobrinha que macarrão!.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Macarrão Abobrinha Requeijão

Talharini com Abobrinha e Requeijão