1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharins com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Descasque a abobrinha com casca grosa e corte em tiras. Corte a polpa da abobrinha em fatias e ponha para grelhar. Retire, junte orégano e o sal, regue com azeite e reserve. Na mesma panela doure o alho e as tiras de cascas de abobrinha. Junte a azeitona, adicione a massa e corrija o sal. Ponha a polpa de tomate e misture bem. Junte a abobrinha grelhada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e saudável.

Massas Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Pratos principais Talharim

Talharins com Abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html