1
logomarca cybercook

Talharins com Abobrinha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa e reserve. Descasque a abobrinha com casca grosa e corte em tiras. Corte a polpa da abobrinha em fatias e ponha para grelhar. Retire, junte orégano e o sal, regue com azeite e reserve. Na mesma panela doure o alho e as tiras de cascas de abobrinha. Junte a azeitona, adicione a massa e corrija o sal. Ponha a polpa de tomate e misture bem. Junte a abobrinha grelhada e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e saudável.

Massas Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Polpa de tomate Pratos principais Talharim

Talharins com Abobrinha