Talharins do Tetra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as massas em panelas diferentes, até que fique “al dente”.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho. Deixe dourar. Em seguida acrescente o manjericão e o tagliarini branco. Misture bem.
  3. 3.
    Em outra panela coloque um pouco de azeite, e um pouquinho de alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano e junte o tagliarini verde. Por último acrescente a mussarela de búfala.
  4. 4.
    Em outra panela coloque manteiga e deixe aquecer. Depois junte um pouco de tomate. Em seguida coloque o tagliarini vermelho e um pouco de molho de tomate. Mexa bem.
  5. 5.
    Na hora de montar coloque primeiro o tagliarini verde, depois o branco e por último o vermelho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Talharim Manjericão Mussarela de búfala