logomarca cybercook

Talharins Don Pepe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em iscas finas e tempere com sal.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite a carne.
  3. 3.
    Junte o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Cozinhe os brócolis, escorra em água fria e reserve.
  5. 5.
    Pique os brócolis e junte à carne.
  6. 6.
    Cozinhe a massa, junte a carne com os brócolis e deixe por mais dois minutos.
  7. 7.
    Corrija de sal e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Dona Olga

Esfiha Dona Olga

Por Cyber Cook

Massa com Champignon e Brócolis

Massa com Champignon e Brócolis

Por jorge alberto scheidt

Massa com Bacalhau e Brócolis

Massa com Bacalhau e Brócolis

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Talharim Brocolis Filé mignon