logomarca cybercook

Talhatelle a Papalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Maria Ferri

    Ingredientes
    - macarrão tipo talharim
    - manteiga o suficiente
    - presunto de Parma em tirinhas
    - creme de leite fresco
    - queijo ralado a gosto
    - salsinha para decorar

    Modo de Preparo
    Coloque o macarrão para cozinhar em abundante água fervente, previamente temperada com sal a gosto. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Coloque em uma frigideira grande, a margarina para derreter. Junte o presunto de Parma e frite por alguns minutos. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até encorpar. Quando o macarrão estiver cozido, escorra bem e coloque num prato. Regue com o molho, polvilhe o queijo ralado a gosto e decore com a salsinha. Sirva em seguida.

    Obs: As quantidades dos ingredientes são a gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Lanches