1
logomarca cybercook

Talhatelle a Papalina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Maria Ferri

    Ingredientes
    - macarrão tipo talharim
    - manteiga o suficiente
    - presunto de Parma em tirinhas
    - creme de leite fresco
    - queijo ralado a gosto
    - salsinha para decorar

    Modo de Preparo
    Coloque o macarrão para cozinhar em abundante água fervente, previamente temperada com sal a gosto. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Coloque em uma frigideira grande, a margarina para derreter. Junte o presunto de Parma e frite por alguns minutos. Acrescente o creme de leite e deixe ferver até encorpar. Quando o macarrão estiver cozido, escorra bem e coloque num prato. Regue com o molho, polvilhe o queijo ralado a gosto e decore com a salsinha. Sirva em seguida.

    Obs: As quantidades dos ingredientes são a gosto..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Talhatelle a Papalina