1
logomarca cybercook

talhirim com camarão e ervilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  2. 2.
    2)Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
  3. 3.
    3) Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante. Misture e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Ervilha Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Talharim Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

talhirim com camarão e ervilha