logomarca cybercook

Tallharim com Mexilhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue rapidamente a cebola, a cenoura e a abobrinha na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite ,o sal e o mexilhão.
  3. 3.
    Aqueça sem deixar ferver.
  4. 4.
    Coloque sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro
Torta de Liquidificador
Talharim de Abobrinha
Bolo de Chocolate sem Ovos
Pizza de Liquidificador
Truta de Campos de Jordão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Abobrinha Cenoura Manteiga Pratos principais Talharim Mexilhões