Tamal mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela.
  2. 2.
    Em seguida, divida a massa em duas partes iguais. Em cima de um filme plástico faça um formato de disco com as duas partes e em uma delas corte com a faca em oito partes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira, e acrescente os ingredientes do recheio começando pelo lombo.
  2. 2.
    Quando estiver bem douradinho coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o lombo esteja macio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Cebola roxa Cheddar Comida mexicana Cominho Fuba Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Azeitona sem caroço Pimentão verde