1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tamal mexicano

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela.
  2. 2.
    Em seguida, divida a massa em duas partes iguais. Em cima de um filme plástico faça um formato de disco com as duas partes e em uma delas corte com a faca em oito partes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira, e acrescente os ingredientes do recheio começando pelo lombo.
  2. 2.
    Quando estiver bem douradinho coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o lombo esteja macio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Arroz mexicano

Por Wallace Vellasques

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Cebola roxa Cheddar Comida mexicana Cominho Fuba Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Azeitona sem caroço Pimentão verde

Tamal mexicano