Início

Receitas

Lanches

Tamal mexicano assado

Tamal mexicano assado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

383,79 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira, e acrescente os ingredientes do recheio começando pelo lombo.

  • 2. Quando estiver bem douradinho coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o lombo esteja macio.

Montagem

  • 1. Divida a massa em duas partes. Uma delas use para forrar o fundo de uma assadeira, como se fosse uma torta.

  • 2. Acomode o recheio e então cubra com a segunda parte da massa.

  • 3. Leve ao forno, coberto com papel alumínio e asse por 30 minutos à 180ºC.

  • 4. Você pode fazer porções individuais se preferir, rende 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sylvana Nascimento

Olá. Não ficou claro como é feita a montagem do prato.

CyberCook

CyberCook

12/06/2019

Oi Sylvana, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Realmente a parte final da receita estava incompleta mas já ajustamos isso. Para a montagem, divida a massa em duas partes e com uma delas, forre o fundo de uma assadeira (como se fosse uma torta). Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos à 180ºC. Essa é uma receita adaptada, visto que a tradicional é cozida na palha de milho exatamente com é feita nossa pamonha. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto! Abraços,