1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tamale de Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.
  2. 2.
    O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.
  3. 3.
    Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.
  4. 4.
    Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.
  6. 6.
    Misturar bem.
  7. 7.
    Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.
  8. 8.
    Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.
  9. 9.
    Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.
  10. 10.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Por: Alisson Rodrigo Gratao Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Tamales pie

Por Ana Isabel

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Assados de forno Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Farinha de milho Milho verde Mussarela Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Cebolinha

Tamale de Forno