1
logomarca cybercook

Tamale de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.
  2. 2.
    O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.
  3. 3.
    Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.
  4. 4.
    Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.
  6. 6.
    Misturar bem.
  7. 7.
    Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.
  8. 8.
    Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.
  9. 9.
    Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.
  10. 10.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Tamales pie

Tamales pie

Por Ana Isabel

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Assados de forno Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Farinha de milho Milho verde Mussarela Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Cebolinha

Tamale de Forno