Tamale de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.
  • 2. O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.
  • 3. Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.
  • 4. Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.
  • 5. Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.
  • 6. Misturar bem.
  • 7. Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.
  • 8. Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.
  • 9. Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.
  • 10. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  • 11. A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.
  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Assados de forno Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Farinha de milho Milho verde Mussarela Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: