logomarca cybercook

Tamale de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.
  2. 2.
    O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.
  3. 3.
    Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.
  4. 4.
    Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.
  6. 6.
    Misturar bem.
  7. 7.
    Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.
  8. 8.
    Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.
  9. 9.
    Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.
  10. 10.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por silvana silveira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Tamales pie

Tamales pie

Por Ana Isabel

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Assados de forno Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Farinha de milho Milho verde Mussarela Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Cebolinha