Início

Receitas

Carnes

Tamale de Forno

Tamale de Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

372,48 kcal

Alisson Rodrigo Gratao Lima

Receita enviada por Alisson Rodrigo Gratao Lima

Em 23/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.

  • 2. O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.

  • 3. Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.

  • 4. Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.

  • 5. Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.

  • 6. Misturar bem.

  • 7. Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.

  • 8. Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.

  • 9. Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 11. A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.

  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários