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Tamale

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tamale, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tamale que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de carne moída
    - 1/2 Kg de tomates picadinhos
    - 200 g de azeitonas verdes picadas
    - 2 pimentões picados em cubinhos
    - 1 maço de cheiro verde picado
    - 3/4 xícara (chá) de óleo
    - 1 copo (requeijão) de leite
    - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    - 1 lata de milho verde com a água
    - 2 cebolas médias raladas
    - sal à gosto
    - 1 a 2 pimenta vermelha bem picadinha
    - 200 g de queijo ralado ou mussarela ralada
    - 2 ovos batidos.

    Modo de Preparo
    Refogue a carne no óleo. Junte a cebola, os pimentões, azeitonas e o milho verde. Deixe ferver 15 minutos. Prove o sal e coloque as pimentas. Retire do fogo e junte a farinha já desmanchada em água* e os ovos batidos com o leite. Mexa bem e coloque tudo em uma travessa refratária, ou embale na palha de milho costurada, como para pamonha. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. No caso de ensacar, misture o queijo à massa e embale.

    *Pra desmanchar a farinha na água, faça o seguinte: coloque a farinha em uma vasilha e vá colocando água às colheradas. Tem que colocar uma colher de água e esfregar a farinha entre as mãos, coloca-se mais uma colher de água e esfrega-se a farinha entre as mãos, até que ela fique sem os floquinhos, que costuma vir de fábrica. Ficará úmida (não molhada e nem encharcada) e parecendo farinha de rosca..
Larissa A. Galhardo
por   Larissa A. Galhardo
Prato para refeições

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