Tamales pie
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Preaquecer o forno a 180 C por 10-15 min. 2) Refogar a cebola e alho e depois acrescentar a carne. Mexer. Dourar.
2. 3) Misturar os tomates, o molho de tomate, azeitonas, sal, louro, pimenta, pimentão, sal, cebolinha picada (e outros condimentos, a gosto) e cozinhar por 20 min (mexendo às vezes para não grudar na panela). Deixar secar bem.
3. 4) Despejar a carne refogada em uma forma refratária média, untada com óleo.
4. À parte, fazer a cobertura:
5. 5) Levar ao fogo médio o leite, a farinha de milho, a manteiga e sal a gosto. Cozinhar, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 min).
6. 6) Retirar do fogo, adicionar os ovos ligeiramente batidos e misturara bem.
7. 7) Despejar sobre a carne, espalhando bem.
8. 8) Cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno médio (200 - 210 C) por 30 - 45 miin ou até o queijo estar bem gratinado.
9. Servir quente (ou fria) com arroz branco e acompanhamento de salada de folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Adaptação de uma receita mexicana tradicional.