1

Tâmaras da sensualidade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Primeiro se prepare, vista algo confortável e
  • 2. sensual. feche os olhos e imagine vocês dois num lugar mágico, sinta suas peles se tocarem,
  • 3. seus olhares trocarem ardentes desejos e seus lábios no doce prazer das tâmaras da sensualidade.
  • 4. Coloque as tâmaras na água fervendo. deixe
  • 5. esfriar. misture a manteiga, açúcar, ovo, baunilha e o gengibre. bata bem até formar um creme macio.
  • 6. Junte as tâmaras, farinha de trigo, sal, fermento e as nozes; misture tudo muito bem. Coloque em forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • 7. Sirva com creme chantilly e 2 taças de prosecco bem geladas.
  • 8. Fonte: Chef Roberto Patrony
  • 9. -----------------------------------------
  • 10. Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar
  • 11. Categoria: Entradas - Saladas (frias e quentes)
  • 12. Ingredientes:
  • 13. * 1 kg de pescada branca em cubos pequenos
  • 14. * 1 kg de marisco
  • 15. * 1 kg de camarão sete barbas
  • 16. * 1 kg de lula em rodelas
  • 17. * 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 18. * 5 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 19. * 3 unidade(s) de batata picada(s)
  • 20. * 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 21. * 350 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 22. * 1 litro(s) de vinho branco
  • 23. * 1 kg de vôngole
  • 24. * 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 25. * 15 gr de coentro picado(s)
  • 26. * quanto baste de azeite de oliva
  • 27. Preparação:
  • 28. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água
  • 29. levemente salgada e meio litro de vinho branco seco.
  • 30. Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os
  • 31. vôngoles e os mexilhões. Permita que a mistura
  • 32. ferva por cinco minutos.
  • 33. Coe e separe os ingredientes.
  • 34. Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca
  • 35. de 15 minutos.
  • 36. Cozinhe os camarões com casca em uma panela com
  • 37. pouquíssima água temperada com sal até
  • 38. que adquiram a natural cor avermelhada. Descasque-os e
  • 39. limpe-os. Junte agora, todos os ingredientes.
  • 40. Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e
  • 41. uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados. Tempere
  • 42. tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal
  • 43. (Moderação nos temperos). Misture tudo
  • 44. delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira
  • 45. para que o sabor apure. Antes de servir revolva novamente
  • 46. toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de
  • 47. oliva.
  • 48. Fonte: moo.pt
Fonte - Uma receita muito erótica da minha amiga (surpreendente) Isabel Silva. Gostei muito do primeiro parágrafo do modo de preparo - Na realidade esse preparo é um propblema de hermenêutica, pois é bastante ambíguo e convidativo...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: