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Tambacú recheado com farofa de camarão

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    PARA O PEIXE:
  2. 2.
    - Untar o peixe por dentro e por fora com o azeite para aderir os temperos.
  3. 3.
    - Passar por dentro e por fora do peixe todos os temperos.
  4. 4.
    - Colocar as rodelas de cebola na assadeira exatamente onde o peixe será colocado, como uma cama.
  5. 5.
    - Deitar o peixe sobre a cama de cebolas e rechear com a farofa.
  6. 6.
    PARA A FAROFA:
  7. 7.
    - Refogar a cebola e o alho no azeite.
  8. 8.
    - Acrescentar o bacon e fritar bem.
  9. 9.
    - Colocar os camarões e dourar.
  10. 10.
    - Agregar o cheiro verde ou o coentro, as azeitonas e os ovos.
  11. 11.
    - Cozinhar por 5 minutos.
  12. 12.
    - Juntar a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  13. 13.
    - Rechear o peixe com o quanto couber, e servir o restante em uma travessa à parte.
RENDIMENTO: 8 PESSOAS.

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