1
logomarca cybercook

Tambaqui Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peixe tipo tambaqui
    - suco de 3 limões
    - azeite de oliva à gosto
    - 3 dentes de alho
    - colorau á gosto
    - sal e pimenta do reino à gosto
    - folha de bananeira

    Modo de Preparo
    Limpe o Tambaqui. Faça um vinha dalho (molho) com todos os temperos e coloque o peixe dividido em duas partes (bandas). Leve para assar na brasa, envolvido nas folhas da bananeira. Sirva com arroz branco e salada verde..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tambaqui Assado