1
logomarca cybercook

Tambaqui na brasa a moda amazõnica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Faça o vinha d-alhos com alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limão.
  3. 3.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque sobre a grelha para assar.
  5. 5.
    Toda a vez que virar o peixe, use o vinha d-alhos para molhar o peixe.
  6. 6.
    Quando o peixe tiver assado, sirva com farinha de mandioca e pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Amazônia

Tambaqui na brasa a moda amazõnica