1

Tambaqui na brasa a moda amazõnica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento.
  • 2. Faça o vinha d-alhos com alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limão.
  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 4. Em seguida, coloque sobre a grelha para assar.
  • 5. Toda a vez que virar o peixe, use o vinha d-alhos para molhar o peixe.
  • 6. Quando o peixe tiver assado, sirva com farinha de mandioca e pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: