Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tambaqui na brasa a moda amazõnica

Tambaqui na brasa a moda amazõnica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

226,68 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Faça o vinha d-alhos com alho, pimenta-do-reino, azeite de oliva, colorau, sal e limão.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque sobre a grelha para assar.

  • 5. Toda a vez que virar o peixe, use o vinha d-alhos para molhar o peixe.

  • 6. Quando o peixe tiver assado, sirva com farinha de mandioca e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários