1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tambaqui na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tijela grande coloque o peixe
  2. 2.
    Prepare uma vinha com o sal, pimente, azeite, alho e o suco do limão.
  3. 3.
    Deixe o mesmo descansar por duas horas
  4. 4.
    Coloque o peixe na grelha e leve o mesmo para a churrasqueira.Retire o mesmo quando estiver moreninho. Sirva com arroz branco salada e um molhinho de camarão.
O peixe deve ser aberto pelas costa tipo bacalhau não retire o couro do mesmo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

Por Rubens Farias

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Pimenta do reino Amazônia Receitas com Suco de Fruta

Tambaqui na Brasa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html