logomarca cybercook

Tambaqui na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa tijela grande coloque o peixe
  2. 2.
    Prepare uma vinha com o sal, pimente, azeite, alho e o suco do limão.
  3. 3.
    Deixe o mesmo descansar por duas horas
  4. 4.
    Coloque o peixe na grelha e leve o mesmo para a churrasqueira.Retire o mesmo quando estiver moreninho. Sirva com arroz branco salada e um molhinho de camarão.
O peixe deve ser aberto pelas costa tipo bacalhau não retire o couro do mesmo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

Por rubens farias farias

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por humorcego humorcego

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Pimenta do reino Amazônia Receitas com Suco de Fruta