1
logomarca cybercook

Tambaqui na Brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tijela grande coloque o peixe
  2. 2.
    Prepare uma vinha com o sal, pimente, azeite, alho e o suco do limão.
  3. 3.
    Deixe o mesmo descansar por duas horas
  4. 4.
    Coloque o peixe na grelha e leve o mesmo para a churrasqueira.Retire o mesmo quando estiver moreninho. Sirva com arroz branco salada e um molhinho de camarão.
O peixe deve ser aberto pelas costa tipo bacalhau não retire o couro do mesmo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Pimenta do reino Amazônia Receitas com Suco de Fruta

Tambaqui na Brasa