logomarca cybercook

Tambaqui na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte ao peixe ao meio, no sentido do -
  2. 2.
    comprimento. Faça o vinha-d'alho com alho, pi -
  3. 3.
    menta-do-reino, o azeite de oliva, o colorau, o -
  4. 4.
    sal e o limão.
  5. 5.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque em seguida sobre a grelha pa -
  7. 7.
    ra assar. Ao virar o peixe, remolho com o vinha
  8. 8.
    d'alho.
  9. 9.
    Sirva com molho de pimenta.
Esta receita é de Manaus, dado a muitos anos pelo dono de um restaurante, que não lembro mais o nome dêle e nem do restau - rante, que ficava próximo ao rio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Amazônia Limão