1
logomarca cybercook

Tambaqui na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte ao peixe ao meio, no sentido do -
  2. 2.
    comprimento. Faça o vinha-d'alho com alho, pi -
  3. 3.
    menta-do-reino, o azeite de oliva, o colorau, o -
  4. 4.
    sal e o limão.
  5. 5.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque em seguida sobre a grelha pa -
  7. 7.
    ra assar. Ao virar o peixe, remolho com o vinha
  8. 8.
    d'alho.
  9. 9.
    Sirva com molho de pimenta.
Esta receita é de Manaus, dado a muitos anos pelo dono de um restaurante, que não lembro mais o nome dêle e nem do restau - rante, que ficava próximo ao rio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

Por Rita Pantoja

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Colorau Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tambaqui Amazônia Limão

Tambaqui na brasa