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Tamboril A Moda do Chef

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Já Fiz

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  1. by - Emilio Barletta Neto

    Ingredientes
    - 1 kg de calda de tamboril
    - 2 dentes de alho amassado
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - azeite para fritar

    Creme:
    - 1 manga grande
    - 1 cebola pequena
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 2 colheres (sopa) de azeite virgem
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Para o Creme: pique as mangas e bata no liquidificador ou no Mix com o sal, pimenta, azeite, cebola, vinagre e a salsinha.
    Corte a calda do peixe em posta e tempere com sal e pimenta; aqueça o azeite e frite-os. A seguir, coloque o peixe num refratário e sirva com o creme..
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