logomarca cybercook

Tamboril da Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barletta Neto

    Ingredientes
    - 1 kg de cauda de tamboril em postas
    - 1/2 kg de batatas cozidas picadas
    - 3 dentes de alho cortado em lâminas
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 cebola em rodelas
    - 1 tomate picado sem pele
    - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    - pimenta-do-reino e sal a gosto
    - papel alumínio para cobrir

    Modo de Preparo
    Espalhe a cebola numa assadeira e acrescente as batatas cozidas, as postas de tamboril temperadas com sal, tomate, alho, salsa, pimenta, azeite e cubra com o papel de alumínio. Leve ao forno para assar em forno alto, por 20 minutos. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan