Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tamboril Flambado ao Açafrão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tamboril flambado ao açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tamboril flambado ao açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 cebola média, picada
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
    - 500 g de filé de tamboril (ou peixe-sapo ou monkfish)
    - sal
    - 2 colheres (sopa) de conhaque
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    - pistilos de açafrão

    Modo de Preparo
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e a salsinha (por aproximadamente 2 minutos). Adicione os pistilos de açafrão, coloque os filés de tamboril sobre a cama de cebolas e tempere com sal. Baixe bem o fogo (se possível coloque uma chapinha sob a frigideira) e cozinhe vagarosamente, tampando a frigideira, por uns 10 minutos. Acrescente o conhaque, aqueça bem e incline a frigideira para permitir que a chama pule para flambar o peixe - mexendo bem para propagar a chama por toda a superfície. Retire o peixe com uma escumadeira e reserve. Aumente a chama e reduza o molho à metade. Junte o creme de leite levemente batido, deixe aquecer, acrescente os peixes de volta, misturando bem com o molho e sirva.
    Rendimento: 2 porções..
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Tamboril Flambado ao Açafrão